Возвращайся

Я могла бы пойти к подруге,
Я тоже могу пить вино,
Но пока Ты есть в моей жизни,
И пока мне не все равно.
Ты был не прав, - я уже простила,
Я не права — ты тоже прости,
Я еще верю пока и надеюсь,
что все у нас впереди.
И есть любовь в моем сердце,
Но ему не хватает тепла,
Не надо испытывать нервы,
Просто целуй до утра.
Не знаю. Что говорить тебе,
Мною движет сейчас пустота,
В то время, когда тебе весело,
Мне плохо одной без тебя.
Я все перетерплю и забуду,
Но сама не знаю когда,
От всего меня этого просто не будет,
Возможно уже я дошла...
Это не угроза и не надо жалеть, читая,
Просто сделай шаг, чтобы я отступила от края...
Я тоже хочу веселиться, я тоже хочу отдыхать,
Хочу позабыть о проблемах,
И ночь любви испытать.
Любить тебя страстно и нежно,
Как раньше, как в первый раз,
Не разрушай наше сердце,
Я жду, возвращайся сейчас.


Рецензии
"Не разрушай наше сердце," - интересный образ: одно на двоих….

Анна Стефани 2   23.03.2017 20:50     Заявить о нарушении