День Надежды и Спасения...

На сердце разливается тепло...
Торжественный и радостный Сочельник!..
За ним наступит праздник Рождество
Великий День Надежды и Спасения!..
Скажите, как не радоваться нам?!..
Соединился Бог сегодня с человеком!..
Зовут колокола нас в Божий храм,
Прообраз Жизни Будущего Века!..


Рецензии