Спасибо, тигровые. Было по кайфу

Тигровые простыни оставлены,
А я теперь реже молчу.
Первые часы казалось, жизнь отравлена,
Сегодня на круги своя всё, уже не торчу на
тебе. Я. На тебе она. Теперь
Остались только фото и приятные
моменты.
За них спасибо,
и что ты
Помнишь как нас уносило.
Вспоминай,
Конец мая - внезапно - меня
встречай.
Лето - секс, без забот, жара.
Осенью новый дом, кувырком.
Зима - обвал, о да.
Вспоминай,
Жаркие сцены, стоны,
Кухня, окна, пол.
Соседи плачут за стеной,
наш секс, весь дом.
Мои любимые моменты -
С тобой утро,поцелуи, знаешь,
лови сантименты.
Ты мне разрешал рисовать, мне по кайфу,
Довольная, кисти в руке, и вперёд
А ты наблюдал,
Не знала, что так замкнёт.
Мешала нежность со страстью по венам,
Твой гнев, моя ярость - стоп,
Ты знал, как прервать всё мгновенно,
Но был сам собой арестован.
Теперь тебя с ней бросает
на раз.
А я смакую память, так что пока
пас.
Вы и правда смотритесь прекрасно,
согласна.
Но это ведь уже не важно.
Давай, пацан миллион проблем, не до завтра.
Не страшно.


Рецензии