меня не боятся птицы 2

меня не боятся птицы
                меня не боятся звери
наверное видят сердце
                наверное просто верят

а ты
        ты ладони прячешь
           не веря...
                боясь..
                не зная....
    наверное ты не плачешь
а я..
              я совсем другая
                смеёшься... меняешь лица      
          и люди
                и люди верят...
но вот улетают птицы
                и тихо уходят звери
    


Рецензии