Зима, мороз и Новый год

На улице зима,мороз
И снег кружится ,падая на землю
Приходит к детям Дедушка Мороз
Поздравить всех с счастливым Новым Годом!

Мы повзрослев,не верим в чудеса
В нас пропадает детская наивность
Хотя ведь-чудо,это лучшие друзья
И только с ними,мы становимся счастливей!


Рецензии