Мерцают звезды вдалеке...

Мерцают звезды вдалеке,
И снег искрится под ногами,
И мысли в голове моей,
То появляются,то замирают.

Я думаю лишь о тебе,
Хотя зачем, и так все ясно!
Жила в сердечке я твоем,
А где теперь живу я? Не понятно!

А,может, я и не жила?
А,может,просто рядом была?
Любовь свою тебе даря,
Тобой дышала и тебя любила!

И вот-я стала не нужна.
В одно мгновенье все прервалось.
Под бой курантов ты решил:
Зачем тебе любовь сейчас такая?

Ты жил,как все:спокойно,тихо,безмятежно
И вдруг ворвалась эта сладкая любовь.
Она перевернула все на свете:
Поступки,мысли и желания твои.

Но все же,моя любовь тебе нужна!
Ты без нее угаснешь скоро,ты без нее уже не сможешь.
Испив однажды лишь глоток ее,
Захочешь снова,снова,снова.

Любовь дана нам свыше,зачем ее терять?
А может только что-то в своей жизни просто стоит поменять?


Рецензии