память дней

В дали шумного быстрого города
На проспекте ,бытующих дней,
Я заметила даль неприступную
И от этого стало видней...

То ли дом с опустевшими окнами,
То ли шорох листвы у дверей,
То ли ветер гуляет по памяти
Заколдованных памятью дней...

Может это остатки от прошлого,
Может проза ,вчерашнего дня,
Может быть это взгляд в настоящее
Только все это не про меня.

Нас когда то, запомнили дерзкими,
Много слов в суете пронеслось.
Так пускай же мгновения редкие
Не разрушат  в памяти мост!

Не забудутся праздники жуткие
В суете опоздавших надежд...
Не оправданных ,не свершившихся
 И до дыр потертых одежд.


Рецензии