диагноз

какой диагноз прописал тебе -этот чёкнутый докoр?
псих из морга,вечно в коке.
уже давно не модно смотреть фильмы хорор
все сидят на порно-на сиськах с кровью
люди стали безумны
на тело лепят татухи без смысла ,а xули
если таланты погибают за грошь от зеленной простуды
променявши свободу на жизнь в каменных джунглях -душную сущность
Военком страшнее чем дядюшка крюгер
Мы полчище трусливых ублюдков

диагноз сформирован обществом даунов
никем не оправдан
но все ведутся ,как стадо
пытаясь найти своё счастье
порой прислуживая демонам ада
.................
не искав истинной правды и сути
Как сам-то , никто не спросит -забудьте!

2010


Рецензии