Ты думаешь забыла?

Ты думаешь забыла?
Как мило!
Лишь маску натяну
И чувства все мои
Ты не увидишь никогда!
Кричать не буду я,
А лишь скажу "Пока!"
И словно тень уйду...
Забудешь ты меня...

26.06.2011


Рецензии