Без тебя умираю..

Я так хочу тебя,слышишь..
Хочу чувствовать,как ты дышишь,
И смотреть в глаза засыпая,
Шепча нежно:"люблю тебя,зая!",
Каждый день с тобой просыпаться,
Не могу уже я дождаться,
И в объятьях страстных сгорая..
Так хочу,что почти умираю..


Рецензии