Наверное этого все-таки мало...

Наверное этого все-таки мало
Спасаться с тобой под одним одеялом!
И когда тебя рядом со мною не стало,
Я знал, что так будет,
Ты уверена? Надо?
Умылся слезами, оделся, напился.
Застыл у постели, с тобою простился;
Да лучше б я просто однажды приснился!
Но нет. Побыла, изменила. Забылся.
Нет, я не убью, не умру и не сяду,
И даже когда тебя рядом не стало,
Я слезы сглотнул и нырнул в одеяло.
Наверное, все-таки этого мало!


Рецензии