давай уедем 2

давай уедем..
я знаю страну
            она просто тёплая как висок
я помню
я знаю твою тишину
                горячего ветра             
                прохладный глоток
давай уедем ..
                мне больно и мне
сегодня осталось так мало неба
так мало что вдруг превращается в небыль
всё  чем я легко безрассудно живу
но...
 знаешь...
я всё таки есть...
                для
                тебя
я просто боюсь
         что ты это забудешь
не станет меня
           ну а ты ещё будешь
                среди ослеплённого яркого дня


Рецензии