Мы больше, чем просто друзья!

Мой друг- моя опора!
Мой друг - моя душа!
С тобой мне весело всегда
С тобой моя душа живет
И весело поёт,
А если упаду я вниз
Ты руку помощи мне одолжишь,
С тобой беда и не беда
Грустить ты не даешь
Мне ни когда,
И в трудный час
Запомни ты -
Любовь греет всех нас . 
Трудно быть сильной
А хуже одной , 
Будь кем ты хочешь-
Не унывай,
Путь свой , хоть и сложно
Мы вместе пройдём .
С тобой- мы едины!
А порознь никак. 
И парни нам ни капли не нужны
Они ведь предадут ,
А друг в беде не бросит
А друг в беде поможет ,
Мы больше, чем просто друзья!   

 
 
 


Рецензии