Когда нет папы

Одни живут без елки
Другие и без папы
На сердце лишь иголки
Скребут кошачьи лапы
Бывает словно волки
Приходят тихой сапой
Сгрызая все до корки
Мечты о жизни с папой
Кругом кривые толки:
"А что же с вашим папой ?"
Под Новый Год иголки
Скребут кошачьи лапы...


Рецензии