Не хочется рвать сердце

Не хочется рвать сердце но придется
Хочу я знать когда любовь найдется
Придет ко мне во сне иль наяву
И вспомню ту далекую молву
О небесах чудесных на стезе
И днях немногих словно бы во сне
Гуляли мы в забытой вышине
Летали но стояли в тишине
Потом стремглав упало в жизни что то
И превратилась вышина в болото
И стало на душе темным темно
Как будто поколениям назло
Идут бок о бок грусть к нам и печаль
Ушедшего в пучину мне не жаль
Но где то дремлет искорка глубоко
И ждет когда осушится болото


Рецензии