глупая бабочка

А может лучше мадам "баттерфляй"
паузу взять, испариться в аду,
тонкими пальцами в белые ноздри,
чахлого времени будет не жаль...

Мрачный Харон оттолкнется веслом,
и повезет тебя в царство Аида.
Только платить тебе нечем, очнись,
глупая бабочка, к жизни вернись...

6 января 2015 года


Рецензии