157. Неуверенность

Забыть мне надобно тебя,
Чтоб поглотила страсть иная,
Дышать спокойно, всё любя,
Ходить, печаль не проклиная.
Но если вдруг, пройдёт вражда,
Случайной встречи будет дата,
Я не уверен, что тогда
Любовь не вспыхнет, как когда-то.
25.08.1993. Владивосток


Рецензии