Чуть-чуть..

Еще немного,еще чуть-чуть..
Я дотерплю уж как-нибудь..
Еще немного,еще чуть-чуть..
К тебе прижаться и просто уснуть..
Еще немного,еще чуть-чуть..
Незаметно для нас годы пройдут,
Еще чуть-чуть,еще немножко,
Ты будешь мне мужем
И у нас будет дочка..


Рецензии