Моё счастье

У меня есть сын и дочка,
Я счастливей всех на свете,
Как приятно просыпаться,
Когда рядом с тобой дети.

Дети- это свет в оконце,
Дети- это чудо наше,
Дети- это лучик солнца,
В мире ничего нет краше.

Папа и не представляет,
Как растут его детишки,
Но они не забывают,
Как читал он раньше книжки.

Дети вырастут,а папа
Даже их и не узнает,
Вместо встречи долгожданной,
Стихи на сайте сочиняет.


Рецензии