Романтика мечты

Я выйду на большую пристань,
Взгляну в манящую волну
И поплыву, светло и чисто
Мечтая, в дальнюю страну!..

Я снова стану капитаном
На легкокрылом корабле.
И за таинственным туманом
Открою путь к своей звезде…

И клад храня в душе бесценный,
Направлю парус в даль мечты…
А если надо – в даль Вселенной,
За грань невидимой черты!..


Рецензии