Пусть ромашка подскажет ответ

Говорят, я без тебя потерялась,
Без тебя я брожу не своя.
Я молчала и в ответ улыбалась,
Но  мечтала повстречать короля.

Пусть он будет королём без короны,
Только б песни мне пел до утра.
Глаз не сводит пусть с меня, как с мадонны,
А в душе разгорится заря.

На ромашке, на ромашке гадаю,
Лепестки торопясь обрываю.
Меня любит, мой милый иль  нет?
Пусть ромашка подскажет ответ.

Ох,  ромашки цветы - ворожеи,
Нагадайте, мне любовь не жалея.
Я охапками ромашки срывала,
На волну лепестки опускала.

На ромашке, на ромашке гадаю,
Лепестки торопясь обрываю.
Меня любит, мой милый иль нет?
Пусть ромашка подскажет ответ.


Рецензии
то-то я думаю ,Надюша, куда ж все ромашки запропастилися в январе то?)))))
умница, как красиво, близко к сердцу сказано!

Михаил Будников   08.01.2015 16:39     Заявить о нарушении
Зимою пишем о ромашках, летом о морозе. Спасибо, дорогой за визит, рада.

Надежда Абалмасова   08.01.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.