Утонуло пламя в водочном стакане

Утонуло пламя,
В водочном стакане.
Рубиновые камни,
Заложу в ломбард.

Пью уже неделю,
Только между нами.
Пропивая сладко,
Свой вишнёвый сад.

Раньше я пыталась
Наслаждаться жизнью.
Да меня заткнули
НАглухо причём.

Я летала птицей
И в каком то смысле.
Любила одиночество,
Лишь бы не вдвоём.

Как же так случилось,
Я кругом в заплатах.
А я так хотела
Вырваться на свет.

Запеваю песню
«Я не виновата».
Словно бы и не было
Унесённых лет.

Что ж, мои рубины -
Всё что мне досталось.
От тебя любимый,
Пусть горят ОГНЁМ!

Ты просил вернуться,
Я же потерялась.
Пусть одна я буду,
Лишь бы не вдвоём.


Рецензии