Не могу я её разлюбить!

И много лет назад мы расстались,
  И тот день мне никогда не забыть.
    Мы во снах моих сто раз встречались,
      Но не могу я её разлюбить!

Много лет мы друг друга искали,
  Но не смогли, к сожалению, найти.
    Очень долго судьбу мы пытали,
      Но не могу я её разлюбить!

Много раз мы себя забывали,
  Но не смогли, к сожаленью, забыть.
    Много раз нас дожди омывали,
      Но не могу я её разлюбить!

Много раз мы опять возвращались,
  Наступая на осколки судьбы.
    Много раз мы надежды питали,
      Но не могу я её разлюбить!

И много лет назад мы расстались,
  И тот день мне никогда не забыть.
    Мы во снах моих сто раз встречались,
      Но не могу я её разлюбить!

        Юрий Тарасов.


Рецензии