Смысла нет

Сколько дней, а может лет
Сижу я здесь без смысла дел.
Мне тяжело, мне одиноко.
Тупая боль мне давит грудь.

Что было раньше? - Мне неизвестно.
Известен только этот путь -
Пустой, немой и одинокий,
Как вечно длящееся будь...


Рецензии