Вторая Роль...

ЛЮБОВЬ-БЕЗ ФОРМЫ И ЛИЦА
НАД ВСЕМИ В КАЖДОМ МНЕ ЕЁ ИРОНИЯ ПУСТА...
и мой роман страницами листа
нельзя не прочитать не нам сыграть
    вторая роль чужая сцена
    а за кулисами другая жизнь
    витрины старого железа
    нет стёкол вытираешь пыль...
ничего никогда не бывает      
и только в сценарии что-то есть
и нам ненароком что-то казалось
но то что сыграл заноВо не прочесть...
   побрели мы с тобой за кулисы
   сняли костюмы смыли весь грим
   на выходе друг друга уже не узнали
   вот так по сценариЮ...(ЗА НАС) КТО-ТО РЕШИЛ...


Рецензии