Я рисую

Я рисую обрыв -
бесконечный поток,
Что пролился навзрыд
в глубину этих строк.
Я рисую мечты,
повторяю слова,
А мне рушат мосты,
что достроены два.
Может,скажешь, зачем?
Может, скажешь, пойму.
Объяснения нет,
я давно уже жду.
Что, уже всё нашлось?
и снаружи, внутри?
Человеку тому
не в глаза ты смотри.
Наизнанку её
душу выверни всю,
Прежде чем уходить
Навсегда по утру.
Я не жалуюсь, нет.
Не молю о тебе,
Это просто сюжет
На обычном листе.
Я рисую обрыв -
бесконечный поток,
Что пролился навзрыд
в глубину этих строк.


Рецензии