идеал ности

хочу того, кто угостит меня облаками.
магические пассы руками.
фехтование языками.
который скажет:"мы - это то, что творим мы сами".
которого никогда не достанет
то, что мы творим на диване,
на столе, на полу, может, в ванне.
красные языки пламени
который скажет моим:
"привет, дорогие родители".
который не доверит меня незнакомым водителям.
который будет не просто любителем,
а профессионалом в области сказок.
с которым захочется до самых гланд и растяжения связок.
хочу, чтобы он стал тем самым местом, где меня всегда ждут.
и уставшей.
и злой.
и с работы.
который на меня променяет любого кого-то.
а сейчас...
я - падающая фигура с моста,
обречённая на одиночество,
не имеющая имени и даже отчества.
зато самая - самая настоящая.
и для тебя ничего не значащая.


Рецензии