Нет сил.. но смогу..

Больше нет сил..
Я уже не могу...
Из последних сил..
Я шепчу что смогу...
Только ты на том берегу..
И до тебя дойти не могу...
Бегу...говорю...но могу закричать!!!
Не понять никому,как больно мне ждать...
Как хочу тебя я обнять..
Если б ты знал...
Что больше всего на свете...
Боюсь позабыть я...глаза эти...
Дети?да может я и мала...
Но как люблю...
Не полюбит никто никогда...
Одна...в душе скребут кошки...
И во сне я молю...
"Ну останься со мной хоть еще на немножко"


Рецензии