Труп

И вас здесь нет, и нет меня.
Я пережил немалые преграды.
Я не таил ни капли зла.
И не искал свою награду.
Я лишь хотел найти ответ.
Что не давал мне скромного покоя.
Я перелистывал тетрадь.
Немного рвал ее покрои.
Я не грешил, не стал я врать во благо Богу.
Не делал я того, что было в личную угоду.
Наверно был в одном не прав.
Что позволял себе поверить.
За то, что кровью изваляв, я убежал с закрытой в сердце дверью.
За то, что искупав, в холодной речке залитые руки.
Я посмешил домой опять, не видев за собою море трупов.


Рецензии