Новогодний сонет

Как здорово отметить Новый год
С хорошими веселыми друзьями.
У ёлочки попрыгать в хоровод,
И сфотаться с бенгальскими огнями.

Так сказано: как встретишь Новый год,
И точно так же ты его проводишь.
А, значит, будем вместе мы весь год
Встречаться, веселиться, хороводить!

Год козочки прекрасным должен быть,
О нём творим стихи, поём кантаты.
Он сможет новые пути открыть,
И даже увеличить всем зарплату.

Его с надеждою мы ждём, друзья,
Ведь без надежды жить никак нельзя!


Рецензии