о ты цветущий на окне

О ты цветущий на окне
Посланец   Африки далёкой
Осирис  в  общей голове
Хоть беспрерывно окай

Чужая родина    Зима
Вот  воплощение идеи
Во всём скользит Моя борьба
В победе    в мели


Рецензии