Третий день с промокшими ногами...

Третий день с промокшими ногами
Бодро по участку я хожу.
Представляю, будто в птичьем гаме
Летнем замираю и кружу…
Чую, как щекочет солнце пятки,
Тайно строчки выводя лучом,
Чувствую я там и опечатки,
И от них – особо горячо…


            25.12.2014 г.


Рецензии