юность

   ..пахнуть весной и латте
          Стефания Данилова

..
вот эта женщина- в листве
и рыжесть- в рыжем утонула
вот юность- красота- и свет
и свет судьбы- во взгляде лунном

..
как эта женщина- нежна
что осень подружилась с нею
и как печаль её- свежа
как гонит листья за аллеи

..
тот цвет- кленовой простоты
та жизнь- кленового полёта
и эта осень- и костры
листва сгоревшая- без счёта

..
вот эта женщина- в листве
и вот осеннее безмолвье
вот это сердце- на костре
любовь сгоревшая- за многих

..
так эта женщина- нежна
и осень породнилась с нею
и грусть осенняя- свежа
и гонит ветер по аллеям


Рецензии