всё дело, пожалуй, во мне

когда это я научилась читать ваши мысли?
и видеть так много по перемене во взгляде
они на мой счёт почему-то близки к укоризне
всё дело, пожалуй, в моём откровенном наряде..




всё дело, возможно, в моих нелогичных поступках..
словах, что наполнены редко не двойственным смыслом
а может, в не частых тех самых счастливых минутках,
что прочь убегают всегда так мучительно быстро




вы будто мираж, будто призрак.. с неистовым взглядом
таким,  будто бы перенёсшим не мало ранений
и мне неожиданно ход ваших мыслей вдруг стал понятным..
но всё это просто плоды моих воображений


Рецензии