Я хочу, чтобы ты полюбила меня

Я хочу, чтобы ты полюбила меня
Не так,чтобы сильно..немного
Есть некие чувства, любви нет к тебе
Но ты не будь ко мне строга

К тебе у меня нежность и очарованность
Правда, не так чтоб всегда
Наверное, это даже не скованность
Люби,меня Марфа,- козла!

Мы с тобой знакомы давно
Я неплохо шучу в последнее время
Нам с тобой приятно смотреть в окно
Полюби поскорей меня, Марфа... до темени!

p.s.

Для приятных встреч в дальнейшем
Мне это нужно... сильнейше!
Я скажу тебе спасибо за это.
Тебе же не сложно полюбить поэта...


Рецензии
И любила его Марфа,
Ноченьку не спала,
То визжала что есть силы,
То тихо вздыхала

Александр Купидон   05.01.2015 06:29     Заявить о нарушении