ноосфера вселенной

что мне звёзды и галактики
ну конечно же ни что
для меня дороже нет внука моего
но без этих звёзд галактик не было б его
в пустоте не может быть внука моего..

Ну а внучка..кто же ты..
Без тебя не будет..даже пустоты..


Рецензии
Ну а внучка..Кто же Ты..
Без тебя,не будет даже пустоты!!

Фантастимист   06.01.2015 18:30     Заявить о нарушении