пересеченье 2

пересекаю площадь и судьбы чьи то
дрожью шаги
                как нежность на ваши плечи
пересекаю           пастэльно  - синюю       вечность
эти глаза за синим    почти размыты...

 
вижу цвета
                не вижу что ждёт за цветом 
пересеченье     вза - имо - безо  -пасно
вы    так    внезапны,    милы  мне   и  непричастны...
пересекаю в цвете,    но вы вне цвета
               

 
пересекаю голос
                он предсказуем
пересекаю и проникаю глубже
пересеченье     взглядов     дыханию     нужно
прикосновений     линии     мы     рисуем...
 


Рецензии