В напоминание

Мы так легко построенное сносим,
Что дарим мы, мы можем и отнять.
И, уходя, не обижаться просим,
Хоть в сердце нож
               торчит по рукоять.

Нам не избавиться от жизни дверей хлопа,
Как ключ в замке - повернут механизм.
И не найти: не сыщешь того слова,
Что весь к тебе опишет альтруизм.


Рецензии