У лиственницы Амирана

У лиственницы Амирана
большая тень.Прохладно летом.
Кофейня собирает рано,
а провожает лунным светом.

Здесь завсегдатай и случайный,
глотка достаточно, знакомы!
Издалека похож на тайный
сбор под зеленой крышей кроны.

О том, что было, есть и будет,
здесь все известно без обмана.
И потому приходят люди
Под лиственницу Амирана.

               10 апреля 1987 года Сухуми


Рецензии