Пожелание всем под Рождество

Год за годом-
    Век за веком-
        Человек за человеком,
Всё меняется мы знаем-
      Но порой не понимаем,
Ни себя-
   Ни тех кто рядом-
      Ни любви и не заботы,
Со слезами вспоминаем-
          Тех кого уносят годы.


Чтоб запахла жизнь весною-
         Чтоб уют не стыл в морозах,
Окружите всех собою-
      Чтоб любовь забыла слёзы,
Чтобы было счастье в семьях-
           И взаимность стала крепче,
Не несите своё бремя-
     В одиночестве под свечи.


Шаг за шагом-
     К своей цели-
       Вместе вы всегда дойдёте,
Фразы нет-"мы не сумели"-
     Время-
         И вы всё поймёте.


Нет у вольной жизни правды-
        В одиночестве нет смысла,
Только ямы да ухабы-
      С грузом-вроде "коромысла".


Я под Рождество желаю-
   Всем кто в соре-помириться,
Кто не встретился однажды-
   Встретиться и вновь влюбиться.


Я желаю всем на свете-
         Чтоб любовь вас согревала,
Чтобы рядом были дети-
     Чтобы жизнь разлук не знала!!!


Рецензии
Отличное пожелание-наставление. Пусть так и будет! Творческих вам успехов.

Екатерина Алимп-Даниленко   31.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
Взаимно от души и на всю жизнь!

Виктор Гусев 2   01.02.2015 00:29   Заявить о нарушении