Грустная история

Жить теперь нет желания.
Ради чего? И ради кого?
После последнего нашего свидания,
Мне крышу совсем снесло.

Мои мысли теперь необъяснимы,
О поступках совсем уж молчу.
Если мое сердце было ранимым,
Теперь оно шепчет - "Я не стучу..."

Мои слова теперь безумны,
Но мне некому их говорить.
Все что мне теперь нужно -
Это просто закончить жить.

Хотя жизнь моя и так закончилась,
После нашего последнего дня.
Наша любовь так нелепо кончилась,
И я не могу жить без тебя.

В моих поступках нет оправдания,
Да они мне и не нужны.
После заключительного с тобою свидания,
Мне снятся ужасные сны.

Мне снится, что меня нету,
От меня осталось лишь тело мое.
Оно долго бродит по свету,
И ищет родное свое.

Ищет оно свою любимую,
Но никак не может найти.
Так что пора прощаться с жизнью нелюдимою,
Так что пора мне навсегда уйти.

Прощай, моя жизнь хреновая!
Больше ты мне не нужна!
Не нужна и любовь мне новая,
А старая давно забыла меня.


Рецензии