Важно

Любовь проходит  стадии и крепнет,
Пусть и не достигнет,
 Точки абсолют,
Я искренне желаю тебе солнце,
Пусть  тебя любят,
Ценят, берегут,
   Желаю свадьбы 
Пышной лишь однажды,
Крепкой семьи,
И множества детей,
Ведь  быть любимой
Очень - очень  важно,
И знать об  этом - 
Каждый  в жизни день!
5.01.2015
_____________________________________
Насте Жаровой


Рецензии