Цена жизни

Часто думаю, откуда  столько злобы у людей?
Ведь не просто быть убийцей и пособником смертей.
А потом вдруг улыбаться,  жить, любить и крепко  спать,
Не желая  видеть правду  или просто понимать,
Что от многих твоих действий, направлений и ума
Всё зависит, и решений ждёт народ и вся страна.
Жизнь и так - одно  мгновенье, а  потерянная  честь,
Вызывает лишь глумленья и глухую в душах месть.
Только миром и согласьем можно всё остановить,
Силой,  кровью и разрухой  ничего не  изменить.
Но бушуют в мире страсти - убивают каждый день,
Кто-то нежится в богатстве, а народ всегда – мишень.


Рецензии
Да,у них задача не простая,
С жиру бесятся,как злая стая
Кровожадных,подлых и богатых ,
И идут войною брат на брата.
Все негодования, невзгоды
Вымещают злобу на народе.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   04.01.2016 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Татьяна Завадская 2   04.01.2016 22:26   Заявить о нарушении