ветреность 2

прости мне ветреность
         сегодня было ветрено
и этим ветром просто унесло
                горячим белым снегом занесло
прости мне ветреность
                сегодня было ветрено…
прости мне ветреность
и лёгкую уверенность
                что так легко
                по снегу возвращать...
доверчивость
                раздвоенность
                потерянность
прости…
                как жаль
                что некому прощать


Рецензии