Жду домой..

Голубые глаза,нежный твой голос,
Сейчас не со мной,но вижу твой образ,
Где ты сейчас?я знать не могу,
В сердце любовь для тебя берегу,
Где бы ты не был,я помню тебя,
Над головой одни небеса,
Звезды,луна,темнота ближе..
На миг показалось,я слышу,как дышишь,
Все бы отдала,чтобы был ты со мной ,
Я рада,что просто в жизни ты мой..
Не знаю где ты,но я с тобой!!
Сильнее,чем прежде тебя жду домой!


Рецензии