Предрождественское

Любимый Пересмешник мой,
Спокойной ночи, снов счастливых,
Пусть Небосвод, в мороз седой,
И добрым будет и красивым,

И, золотых звезд огоньки,
Хранят твой сон, волшебным взором,
Дары их будут велики,
В сиянье праздничных узоров.

И, всё, что явится во снах,
Пусть станет полной жизни явью,
Спи, мой родной, любимый птах,
Тебя всем сердцем обнимаю.


Рецензии