152. О необходимом

Любовь навеки уплылА,
Как лань лесная, убежала.
Какая ты в те дни была!
Какою ты сегодня стала!
К потерям трудно привыкать,
Несёт нас рок неумолимый,
Но невозможно не искать
Красивый лик неповторимый.
14.08.1993. Завитинск


Рецензии