Моя душа с ума сошла

Моя душа с ума сошла
И ультиматум заявила:
-Я в доме музыки хочу!
Вот так,взяла и заявила.
 
-Я ей позволь,мне 37!
Какое на хрен пианино,
Я дважды мать,работа,дом
Мне фортепьяно не осилить.

-А помнишь?как в далёком
                в детстве..
Тебя я за руку взяла,
И только им ты упивалась
Как в школу музыки пришла.

Нахлынули воспоминанья,
И слёз уж не сдержать рукой,
Ведь лишь сейчас я осознала
В каком долгу перед тобой.

-Всегда есть время всё исправить,
И есть возможность вспомнить всё.
Довольно,дуй за фортепьяно!
И наверстаем мы своё.


Рецензии