Я не метель...

Я не метель – всего одна снежинка.
Не дождик я – а капелька с Небес.
Я -  узкая, короткая тропинка,
Которая тебя уводит в мир чудес.

Я – желтая ромашка в чистом поле.
И гроздь рябины, что горит зимой.
Я - птица, что спешит домой с неволи,
Все потому, что нет земли такой...


Рецензии