05. 01

он держал меня за руку крепко. отпускать людей нельзя ни на минуту.
мы говорили так много, молчали редко. думали, что любили безумно.

по улице шли два человека. один из них любил и признаться боялся.
через пару минут одного из них не стало.
миг, и мир потерялся.
в хаосе пустоты.

ты, каждый день просыпаясь, думаешь будет еще миллион попыток.
но жизнь не так проста, послушай. каждому приготовлена пытка.
однажды не станет важных тебе и нужных.
а ты бежишь дальше и веришь, конечно, в лучшее.
случиться, когда-то, а пока не со мной.
постой.

эта минута, скоро станет вечностью.
не важно сколько сказано, помолчим.
услышим друг другу в тишине.
сделай вздох.
и после него глубже дыши.

ты ошибался, отпускать людей нельзя даже на долю секунды.
живи сейчас.
за руку крепче держи.


Рецензии